커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

'이적 - 다행이다' 를 불러보았습니다!

안녕하세요! 

취미로 기타도 치고 노래도 하는데 영상으로 기록하고 싶어서 남겨봤습니다!

너무나 좋아하는 곡이라 언젠가 기타로 반주 하면서 멋지게 연주해보고싶네요...!

혹시 커버곡을 올리는게 문제가 된다면 바로 삭제 하겠습니다! 

8 Comments
별맛콜라 2023.05.03 07:28  
와우 너무 멋진 노래 잘 들었습니다. 목소리도 좋고 얼굴도 너무 미남이십니다. ^^ 특히 표지 이미지에 여유있게 살짝 웃으시는 표정이 너무 은혜롭습니다. 저는 기타칠때나 노래할때 긴장해서 표정이 항상 굳어있거든요.^^

한가지 문제가 될만한 점은~ 음. . .  노래 잘하시는게 너무나도 부럽사옵니다. ^^

앞으로도 기타 연주와 노래커버 많이 올려주세요.  ^^

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

김지훈 2023.05.03 11:28  
기타반주는 콜라님이 …
배태웅 2023.05.03 11:50  
감사합니다 콜라님! 언제 시간 맞을 때 같이 기타치고 노래 부르며 시간 보내도 좋을거 같네요!!
김지훈 2023.05.03 11:21  
Wow!!!
배태웅 2023.05.03 11:51  
감사합니다!
켄지 2023.05.06 20:37  
오 뭐야 노래 왤케 잘 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 진짜 부럽읍니다. ㅠㅠㅠ
배태웅 2023.05.07 16:19  
아닙니다 ㅠㅠ 언제 한번 켄지님 기타에 맞춰 노래 해보고싶네요...!
장수하늘소 2023.06.26 19:49  
굿굿 멋있습니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 143 명
  • 어제 방문자 2,807 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,447,368 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand