커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오랜만에 인사드립니다. 냥냥7입니다.

냥냥7 4 363

안녕하세요, 우리집 어린이 2분께 음계를 알려주다가 빡쳐서 제 영혼을 달래기 위해 다시 기타를 잡게 된 81년생 아죠씨입니다.

4~5년 전쯤에 미친듯이 기타를 치고 이리저리 놀았더랬죠.

오랜만에 잡아보니 굳은살이 사라지고 없었....

분명 있었는데 없군요.

일단 송북셀라2를 서점에서 구매하고

다시 기타를 세팅받으러 근처 악기샵에 가는 중입니다.

넥이 트위스트 된 것 같은데, 배보다 배꼽이 크면 악기하나 구입하는 걸로 ㅠㅠ

다시 기타를 잡고 니나노~~ 하는 동안에, 회원톡톡에 주저리주저리 남기게 될 것 같습니다.

즐기자고 치는 기타에서 받은 스트레스를 '글'로라도 풀어야지용ㅎㅎㅎ

모두들 잘 부탁드립니다.

4 Comments
별맛콜라 2023.04.08 15:23  
환영합니다. 글과 함께 종종 좋은 영상도 부탁 드립니다.
냥냥7 2023.04.08 20:44  
안녕하세요, 별맛콜라님. 환영해주셔서 감사합니다.
켄지 2023.04.10 09:18  
냥냥님 오랜만이예요 ㅋㅋ 오랜만에 오시었습니다. ㅎㅎㅎㅎ
냥냥7 2023.04.10 15:57  
넵, 당분간 제가 원하는 경지에 이르기까지 저의 징징대고 나불대는 회원톡톡은 새롭게 계속될 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,555 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,270 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,474 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand