커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

일일기타 벙개 후기

별맛콜라 13 793

안녕하세요? 별맛콜라입니다.

일일기타 급 벙개 후기를 올립니다.

원래 '유기농수도사'님과 저(별맛콜라)랑 둘이서 만나려고 약속을 잡았다가, 설 연휴 마지막날 연락이 가능한 분들을 급하게 섭외해서 벙개를 진행하였습니다.

참석해 주신분들은 우리의 영원한 우상 켄지님 / 테드래곤님 / 잭슨다니엘님 / 유기농수도사님 / 별맛콜라 이렇게 5명이었습니다.^^ 켄지님께 제일 먼저 섭외전화를 드렸는데 정말 우연히도 시간이 된다고 하셔서 수락을 해주셨고, 켄지님 나오신다고 하니까 다른분들도 너무도 흔쾌히 섭외가 되었습니다. ^^

정말 켄지님 섭외가 되었을때 하늘의 별따기인 아이돌 콘서트 티켓 당첨된거 같은 느낌이 들어라구요. 평소에 워낙 바쁘셔서 만나기도 쉽지 않은데다가 설 연휴 마지막날이라 다들 가족들 만나러 고향가셨을거 같아서 크게 기대를 하지 않았었거든요. 게다가 매일 유튜브 라이브방송으로만 보고 강좌영상으로만 뵙던 분을 직접 만날 수 있다는 생각에 하루전날 밤잠까지 설쳤습니다.^^

만나서 먼저 점심을 먹고, 기타를 칠 수 있는 카페로 장소를 이동해서 차를 마시며 이야기도 하고 기타도 함께 치고 재미있게 놀다가 왔습니다.^^ 

켄지님이 정말 유명인사이신거 같아요. 며칠전 검색해서 급하게 섭외한 기타카페였는데, 카페에서 기타치시던 어떤 손님분께서 켄지님을 알아보시고 인사를 하시더군요. (진짜 켄지님 연예인 같았습니다. ㅎㅎ 그 옆에 같이 계시던 다른 손님도 켄지님 알아봤는데 모임에 방해될까봐 모른척하고 있었다고 말하심 ^^)

기타라는 공통된 관심사로 맺어진 인연들이다보니 처음 만났는데도 지루할 시간이 없이 시간이 너무 빨리 지나간것 같습니다. 왤케 시간이 빨리 지나가는지 기타치고 이야기하다보니까 벌써 저녁 먹을 시간이 되어 아쉬움을 달래며 헤어져야 했습니다. 다음에는 1박 2일로 펜션을 예약해야 할거 같아요(진심).....ㅎㅎ

급하게 연락드렸는데 추운 날씨에 멀리까지 와서 참석해 주신분들께 켄지님과 일일기타 회원분들께 감사드립니다.

P.S : 다음 기회가 되면 다른 회원분들과도 만나뵙고 싶습니다. ^^ / 날씨가 따듯해지면 정모도 했으면 좋겠습니다.

13 Comments
테드레곤 2023.01.24 21:26  
일단 섭외를 주선해 주신 콜라님 고맙습니다. 그리고 추운 날씨에도 함께 해 주신 분들 모두 다 반갑고 즐거웠습니다.
오늘은 정말 시간이 너무 빨리 가더라구요. 그리고 왠지 스트럼 연습을 다시 열심히 해보고 싶다는 생각이 드는 하루였습니다 ㅋㅋ
다음에 또 불러주시면 go go~~

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

별맛콜라 2023.01.25 23:11  
테드래곤님~ 모임 장소가 좁고 사람들이 많아서 다소 좀 시끄러웠죠? 다음에는 조용하고 넓은 곳으로, 마음껏 기타 칠 수 있는 장소로 한번 알아보겠습니다.^^
켄지 2023.01.24 21:32  
오늘 영하 17도였다고요? 좋은 분들 만나서 저는 한개도 안 추웠습니다. ㅎㅎ
별맛콜라 2023.01.25 23:10  
켄지님과 악수한 손 잘때까지 안 씼었습니다. ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

잭슨다니엘 2023.01.25 08:55  
코로나가 막 시작되려는 때 캔지님 포함 5명이서 첫 오프 강좌모임을 했었는데
그 다음 모임이 공교롭게도 코로나가 이제 끝나려는 때 또 켄지님 포함해서 5명이 모였네요~
코로나가 이젠 갈때가 된 듯 합니다 ^^
너무 만나고 싶었던 분들 만나서 너무 좋았고
이제 자주 보자구요~~^^
별맛콜라 2023.01.25 23:12  
잭슨다니엘님 다음에도 꼭 와주세요.^^
별맛콜라 2023.01.25 10:21  
긴 연휴 끝나고 맹추위와 함께 다시 일상모드로 돌아가려니 쉽지 않네요. 아침부터 업무에 적응하려고 애쓰는 중입니다. ^^

날씨가 따듯해지면 다시 한번 모임의 기회를 만들어 보도록 하겠습니다 ^^ 어쩌면 일일기타 정모 비슷하게 해보는것도 괜찮을거 같구요. 암튼 여러 고수분들과 함께해서 너무 좋았구요. 기회 되면 또다시 만나요.^^ 감사합니다.
김지훈 2023.01.25 12:43  
오홋!!!
별맛콜라 2023.01.25 23:13  
지훈님 다음번 정모때는 꼭 뵐 수 있기를 소망합니다.
김지훈 2023.01.25 23:34  
내 담에는 꼭! ^^
행복한꾸양 2023.03.06 23:44  
와~~~~~~ 저 경기도 살 때 너무 뵙고 싶었는데 ㅠㅠ 켄지님이랑 다른분들 영상에서만 보다 사진으로 뵈니 더 반갑네요 저도 다음에는 끼고 싶어요^^ 다들 행복해보여요
별맛콜라 2023.03.07 00:25  
아앗 일산에서 저 밑으로 내려가셨군요.....으흐흑 다음에 뵐 기회가 있을거에요.
나라일리 2023.03.28 16:32  
기타 카페가 있는지 처음 알았습니다. 너무 부럽네요 ㅜ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,202 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,323 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand