커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

23년 열심히 해볼랍니다. ㅎㅎ

드럼 2 690

22년도는 상태도 않좋았고, 정신 없이 보낸거 같습니다

책사고, 코드리빌딩 재구매 하고 하나도 못했네요. 

올해는 강좌 재재구매 하고 더 열심히 해 볼랍니다.

제 유튜브 드럼 채널(검정tv)에 기타 폴더도 만들어서 열심히 연습해서 찍어보려구요,.ㅎ

녹음, 촬영 해 보니 엄청난 연습이 되더라구요. 100번은 넘게 칠듯..ㅋㅋ

켄지님과 횐님 여러분 새해 복 많이 받으시구요. ^^

2 Comments
별맛콜라 2023.01.02 13:01  
새해 복 많이 받으세요. ^^ 화이팅입니다!
켄지 2023.01.04 23:56  
드럼님 새해 복 많이 받으세용! 천천히 진행하시면서 연습 영상도 많이 찍어서 올려주세요. 상세히 코멘트 드리겠습니다. ^^ 올 한해도 화이팅!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 412 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,533 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand