커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

2023년 새해

김지훈 7 606
켄지님 그리고 일일기타 회원분들께
한 해 동안도 부족한 영상에 자세한 답변과 가르침에 감사드립니다.
23년 올 한해에도 함께 즐거운기타생활 되기를 바래요^^
일일기타 대박나세용^^ㅋ
7 Comments
별맛콜라 2023.01.02 13:01  
새해 복 많이 받으세요.
지훈님 올 한해도 한수 두수 세수 많이 배우겠습니다.
김지훈 2023.01.02 20:15  
저두 잘 배우겠습니다.^^*
Seryeon 2023.01.04 14:59  
12월 초 이후 오늘 강의시청은 처음인 불량 수강생입니다. 정류장에서 진도가 안나가요. -,-
별맛콜라님, 김지훈님 두 분의 꾸준한 성실함이 존경스럽습니다. 눈팅하면서 응원하고 있어요.
저도 열심히 해 보겠다고 새해 작심 3일 다짐해봅니다. ㅎㅎ
오랜만에 켄지님 영상보니 반갑고 이 좋은걸 나는 왜 열심히 안하나… 이러고 있네요.
다들 새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바래요. ^^
별맛콜라 2023.01.04 19:24  
앗 여기는 기타를 배우는 곳이 아니고...친목이 목적인 곳 아니었나요?.....ㅎㅎㅎ (농담입니다.)

Seryeon님 새해 복 많이 받으시고, 기타실력 일취월장을 기원합니다.^^

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

김지훈 2023.01.04 16:48  
이렇게 안부 나누면서 기타실력은 덤으로^^*

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

켄지 2023.01.04 23:49  
아니, 저도 새해 인사를 못 드렸는데, 지훈님께서 이렇게 새해 인사를 올려주시다니요 ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요!
happycoder 2023.01.09 20:25  
다들 새해복 많이 받으세요:)
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,383 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,801 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand