커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오랜만에 들어오는 일일기타네요 ㅎㅎ

모키 3 618

오랜만에 들어오는 일일기타네요 ㅎㅎ 

저는 아직 100일 안 된 딸과 지내느라 요즘 기타연습을 거의 못하고 있습니다.

놀아줄 때 기타 소리를 들려주는데, 빤히 쳐다보면서 잘 들어주니 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ 

(왠지는 모르겠지만 기타 헤드만 뚫어져라 쳐다봅니다 ㅋㅋ)

다시 기타 연습할 여유가 생기면 또 영상을 찍어봐야겠죠. 그동안 회원님들의 영상을 잘 감상하겠습니다~~

3 Comments
켄지 2022.12.15 23:58  
모키님 반갑습니닷 ㅎㅎ 아이고 축하드려용! 아기 100일이라니 너무 귀엽겠다 ㅠㅠ
별맛콜라 2022.12.16 02:40  
아웅 100일이먼 아기 넘 이쁘겠네요. 나중에 아기 사진 올려주세요. ^^ 모키님의 연주 기다리고 있겠습니다.
김지훈 2022.12.16 13:25  
꺄오!!! 넘 귀욥겠군요
모키님 축하드려요!!! 건강하게 쑥쑥잘자라기를 바래요
저도 딸이 4살 이라서.. 딸이 젤 이뿌조 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 집에가면 공주컬랙션과 공주이야기 놀이로^^*

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,170 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,529 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,502 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand