커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

레벨업~~?!!

모키 6 773

오늘 로그인하니 레벨이 5가 되었습니다. ㅋㅋㅋ

뭔가 강해진 기분이네요.  

다른 회원님들 레벨은 어떤지 궁급합니다. ㅋㅋ

6 Comments
별맛콜라 2022.08.18 17:29  
레벨이 숫자가 올라가나요? 내려가나요? 신경 안써서 몰랐는데 전 레벨6이네요. ㅎㅎ
모키 2022.08.18 22:03  
올라가네요 ㅎㅎ 4였는데 5로 업했습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

행복한꾸양 2022.08.19 13:32  
모키님 만렙을 향해 파이팅~!!!!!!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

켄지 2022.08.20 23:26  
오 모키님 레벨5라니 ㄷㄷㄷ 전 레벨2 ㅋㅋㅋㅋ
테드레곤 2022.08.21 18:13  
저는 왜 9레벨이죠?  뭐한게 있다구. 이건 실력과는 상관 없음이 다 드러났군요 ㅋㅋ
근데 만렙은 몇인가요?

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

켄지 2022.08.22 00:20  
저도 모르겠어요! ㅋㅋ 그냥 들어있는 기능 같은데... 어떻게 쓰는지도 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ 그냥 보상같은건가봐요
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,378 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,796 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand