커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

택배가 도착..ㅎㅎ

잭형 1 2073
드디어 받았네요 아르페지오5 + 별도구입한 코드북

그것보다도 켄지님의 편지를 읽고
저도 감사인사를 드리고싶다는생각에 글남겨요

사실 책은 아직 제대로 안읽었지만ㅋㅋ
믿어의심치 않지요..ㅋㅋㅋ

무엇보다 이렇게 항상 방향성을 가지고
목표를 향해 나아가시는 켄지님의 열정에 박수를
드리고싶네요
제가 기타는 취미로 공부하는 평민이지만ㅋㅋ
저도 어느분야에선가는 열정적으로 살아가는 한사람으로써 말이죠 ㅋㅋㅋ

켄지님의 편지를 읽고 멋지다.. 나도 더 열정을 쏟아야겠다
라는 힘을 전달받았네요~ 감사해요~

좋은교재로 즐거운 기타공부 하겠습니다^^
다음교재들도 잘 부탁드려요 켄지님~
명절 잘보내시고 좋은하루보내세요~
1 Comments
켄지 2018.02.12 15:51  
아이고 이런,
이렇게 답장을 써주실 줄은... ㅜㅠ
고맙습니다. 계속 열심히, 흐트러지지 않게 노력하겠습니다.
잭형님도 즐겁게, 명절 보내시고 기타 즐겁게 연주하시 바랍니다.^^

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,278 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,484,647 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand