커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

저의 첫 근황? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기타누락자 8 757

학교를 조금 늦게 들어가서 제 친구들이 전역을 할 시기에 전 대학교 1학년 학기를 마쳤네요ㅎㅎ

입학하고 나서 얼마 안 되고 지우드 기타 질렀지요~~~ 9년만에 새로 장만하는 기타라서 넘 설렜습니다 ㅎㅎ 아직도 매일매일 바라봐도 좋네요. 소리도 넘 좋구요. 

방학이라서 시간이 좀 남으니까 글도 이렇게 올려보고 그러네요ㅎㅎ 

8 Comments
별맛콜라 2022.07.02 04:58  
와우 일일기타의 은둔고수 기타누락자님의 근황오랜만에 잘 보았습니다. 가끔 누락자님의 멋진 연주도 영상으로 보고 싶어요.^^
기타누락자 2022.07.03 00:06  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 또 올려드릴게요!! 감사합니다 ㅎㅎ
모키 2022.07.02 13:14  
전 대학시절에 왜 기타를 놓았는지ㅋㅋ 지금 생각하면 아쉽기는 하네요.ㅎㅎ 즐기는 모습이 보기 좋습니당 ㅎㅎ
기타누락자 2022.07.03 00:08  
ㅎㅎ 감사합니다!!
켄지 2022.07.02 18:58  
오대봑~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 멋있다!! 누락자님 진짜 잘 치시는데 (넘 어려서 샘난다)
기타누락자 2022.07.03 00:15  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 작년에 슨생님 영상보면서 쭉쭉 늘더라구요 ㅎㅎ 진짜 무한감솨~~~
찬양의기쁨 2022.07.02 19:33  

멋져요
기타누락자 2022.07.03 00:16  
핳 감사합니다!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 454 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,478,779 명
  • 전체 게시물 4,294 개
  • 전체 댓글수 15,518 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand