커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오늘은 어른이날

테드레곤 8 714
우리들 세~상
날씨도 좋고~~
기타 메고 고고 ^^
8 Comments
별맛콜라 2022.05.05 10:13  
햇볕이 엄청 따갑네요. ㅠㅠ 7월달 같아요.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

테드레곤 2022.05.05 20:54  
네 햇볕 있는 곳은 엄청 뜨겁고 그늘은 서늘하네요. 아직은 봄은 봄인가 봅니당
켄지 2022.05.05 17:10  
살려주세요. 저는 한 시간째 캐치볼입니다.

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

테드레곤 2022.05.05 20:56  
5월 5일은 그냥 뭘해도 힘든것 같아요 ㅠ
그래도 오랜만에 기타 좀 많이 연습한 날이네요 ㅎ
하하 2022.05.06 10:29  
저는 딸과 인형놀이^^
켄지 2022.05.08 12:00  
살려주세요~ 6일도 학교 재량휴업일이 되는 바람에 4일째 어린이날이 진행중입니다...
테드레곤 2022.05.08 21:36  
어허 어찌하오리이까.. 부모 역할 하시랴 부모님 챙기시랴 수고 많으십니다 ^^
하하 2022.05.08 13:55  
화이팅!
저는 아들이랑 놀이터 왔는데 아이 친구들 만나서 잠시 쉬구 있어요 ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,212 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,333 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand