커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

요즘 살빼기 시작했슴니다~~~

하하 6 734
아침에 문득 체중계에 올라가 보니 88kg !!! 너무 놀라서...
아내에게 88키로 라니까 호돌이(88서울올림픽 마스코트)라고 하내요
흑흑 ㅜ.ㅜ 암튼 살빼기 시작!
응원해주세요^^ㅋㅋㅋ
6 Comments
별맛콜라 2022.04.08 10:36  
다이어트 함께 해야할듯 합니다. ㅠㅠ 이제 봄날씨라 작년에 입던 허리 32 사이즈 얇은 바지들을 꺼내서 입어보니 단추가 다 안잠깁니다. ㅠㅠ 흑흑 일단 허리 사이즈가 안맞아 입을 옷이 없어서 34 바지를 어쩔 수 없이 급하게 사야할거 같고....32 바지들이 많은데 버릴 수 없으니 빨리 살을 빼야할거 같습니다.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

켄지 2022.04.08 14:54  
호돌님 안녕하세요. 하늘 높이 솟는 불~우리의 마음 고동치게 하~ 네~
별맛콜라 2022.04.08 14:59  
이제 모두 다 일어나 영원히 함께 살아가야 할 길 나아서자~~~~
하하 2022.04.08 16:41  
옛날 생각 새록새록ㅎㅎㅎ
테드레곤 2022.04.08 17:59  
아... 하... 저는 70킬로가 꿈입니다. 요즘 다시 보약 먹기 시작했습니다. 이번엔 좀 될까요 ㅎㅎ
꾸벅
하하 2022.04.09 19:33  
보약을 드시면 밥맛이 더 좋어져성 ^0^ㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,322 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,436 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand