커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

안녕하세요.

행복한꾸양 8 853
이런저런 핑계로 기타를 손 놓아버린 꾸양입니다 ..ㅠㅠ

스트레스 받고 우울한 일이 있었는데,
‘하늘을 달리다’ 를 스트럼으로 정말 세게 치고 싶다는 생각이 들었어요.

오랜만에 그간 배웠던 노래들도 연주해보고….

다시 강의 결제하고 새로운 마음으로 시작해야겠다는 생각도 하고요.

우선 출근 전이라, 쉴 때 오랜만에 회원님들 게시글도 구경하고 댓글도 열심히 달게요.

열심히 기타치며 삶을 병행하시는 직장인분들 존경합니다.
8 Comments
별맛콜라 2022.04.02 21:34  
꾸양님 너무 오랜만입니다. 그동안 많이 바쁘셨었나봐요. 음 저도 직장생활하면서 스트레스 받고 우울한 상황이 가끔 있지만 기타를 칠 수 있기때문에 그런 일들을 달랠 수 있는거 같아요. ^^ 꾸양님 기타에 재능도 있으시고 또 일일기타의 비타민 같은 역할이신데 앞으로 자주 뵐 수 있음 좋겠네요. ^^ 우리 함께 달려보아요~~
행복한꾸양 2022.04.03 16:30  
일일기타의 비타민은 별맛콜라님이시죠~^^
오면 반갑게 맞이해주셔서 무척 감사하고 기분이 좋습니다.ㅎㅎ
함께 다시 화이팅 버스에 타도록 정진하겠습니다.
화이팅^^
하하 2022.04.04 18:55  
화이팅입니다!^^

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

행복한꾸양 2022.04.05 20:04  
ㅎㅎ 화이팅!!
켄지 2022.04.05 01:56  
꾸양님~ 일과 취미가 양립하는 게 정말 어려운 것 같더라고요. 저는 이게 일이다보니 예전에 직장인분들 레슨을 많이 했었는데, 정말로 레슨 와서 꾸양님처럼 기타 실컷 세게 치고 가시는 분들이 계셨거든요. 스트레스 잘 해소해 나가시면 좋을 것 같아요. 흐흑 힘내세요!
행복한꾸양 2022.04.05 20:05  
감사합니다 ㅠㅠ!! 기타 올만에 치니까 안 그래도 못하는 거 더 못하네요 ㅋㅋㅋㅋ 고난과 역경 ..
화이팅!!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

테드레곤 2022.04.06 09:06  
꾸양님 스트레스 쪼금만 받으시길 바래요. 그리고 기타가 좋은 친구가 되었으면 합니다 ^^
행복한꾸양 2022.04.07 16:48  
ㅎㅎ 감사합니다 좋은 친구되길 아자아자~^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,203 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,317 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand