커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오늘 현타왔어요.

별맛콜라 6 901
유튜브에서 켄지님이 커버하신 고 신해철님의 '그대에게' 보고나서 현타가 씨게 왔습니다. 와~~~~ 멋지다. 근데 난 20년이 지나도 이건 안될거 같다.ㅠㅠ 그래서 지금 배우는거라도 잘쳐봐야겠다고 생각하고 '나는 나비' 열쒸미 연습했습니다. 끄읏~~
6 Comments
테드레곤 2022.03.18 12:18  
콜라님~ 비교 대상이.... 어휴....
빨리 내려 놓고 그냥 즐기시지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

별맛콜라 2022.03.20 22:29  
빨리 해탈을 해야할텐데요...^^
켄지 2022.03.19 23:54  
콜라님은 2년안에 되십니다. ㅋㅋㅋㅋ
별맛콜라 2022.03.20 22:30  
우악...ㅋㅋ 설마요...정말요? ㅎㅎ
기타누락자 2022.03.20 11:30  
오랜만에 일일기타 들어왔는데 콜라님 여전히 열심히셨군요 ㅠㅠㅠ 저도 다시 열심히 기타도 치고 일일기타에 영상도 올리고 해야겠습니다 ㅎㅎ
화이팅!
별맛콜라 2022.03.20 22:31  
아르페지오 시작했는데 손가락 아파서 이젠 연습을 오래 못합니다. ^^ 쉬엄쉬엄 즐기고 있습니다.

저도 언릉 실력을 키워서 기타누락자님처럼  "좋으신 하나님" 치고 싶어요....
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,341 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,056 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand