커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

코로나에 걸리면 기타를 원없이 칠까

테드레곤 5 901
전에 기타 연습할 시간이 적다거나 더 많이 기타연습하고 싶을때 코로나에 걸리면 자가격리 하면 기타를 원없이 칠까 생각했습니다.
그런데 막상 걸려보니 아직까지는 기타고 뭐고 다 귀찮네요.
어제 증상이 심해서 검사받았더니 역시나 양성입니다.
이젠 워낙 많은 사람이 확진되고 증상도 감기수준이라고 해서 대수롭지 않을것 같았는데 막상 걸리니 첫날엔 몸살 근육통이 심해서 누워 있다가 예수님께 살려달라고 기도했네요.
아무리 약해졌다고 해도 이놈 꽤 쎕니다.
이젠 나라에서도 손을 놓았습니다.
안걸리게 조심하는게 최선입니다.

참고로 우리딸한테 옮았어요. 우리가족은 모두 백신을 맞지 않았고
서울에서 혼자 지내는 아들이 몇주전에 먼저 걸렸고 이젠 우리 차례네요.
울딸이 내일 격리해제되면 식당가서 사먹을거라고 좋아했는데 오늘부터 백신패스가 없어져서 분노하고 있어요 ㅋ
5 Comments
하하 2022.03.01 16:32  
에고 엄청 고생하시네요...
아시는 분도 목이 엄청 붓고, 테드레곤님처럼 몸살이 너무심해서 힘들어 하시더라구요...
몸이 아프거나 참 힘든 일들을 만나면 예수님이 더욱 또렷해지는 것 같습니다.
몸조리 잘하시구요~!
별맛콜라 2022.03.01 18:57  
테드래곤님 빨리 나으시길 기도하겠습니다. ㅠㅠ
켄지 2022.03.01 20:36  
테드레곤님 힘내세용! 오미크론은 독감보다는 무서운 것 같습니다. 푹 쉬시고 회복하시길 바래요. 저도 사실 오미크론 양성 나오고나서 몸이 많이 아프지는 않길래 기타 교재 만들려고 했는데 생각보다 너무 피곤하고 잠이 많이 오고 그래서 일주일 그냥 쉬었읍니다...
모키 2022.03.02 09:01  
아구 ㅜㅜ 푹 쉬셔야겠네요. 빨리 나으시고 다시 기타 잡기를 바랍니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

성경 2022.03.09 15:09  
딱 하루 좀 열 나는 것 같고 어지럽네? 말고는 다행히 거의 무증상인데..
힘든 친구들은 진짜 힘들어 하더라구요..
그저 모두가 덜 아팠으면 하는 바램입니다
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,556 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,677 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand