커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

켄지님 그리기 재도전!!!!

별맛콜라 4 842
아이패드로 그림그리기 연습중입니다.
켄지님 그리기 다시 도전해 봤어요!
그런데 모델료 드려야 할꺼 같아요 ^^
4 Comments
켄지 2022.02.17 21:57  
ㅋㅋㅋ 뭔가 더 진하고 깊어지고 디테일한 느김이 됐는데요? ㅋㅋ 모델료라뇨 ㅋㅋㅋ
별맛콜라 2022.02.17 22:02  
프로크리에이트 기능을 하나씩 익혀가는 중입니다. 이거하다가 기타 연습 게을러지면 안되는뎅.....

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

HaramDaddy 2022.02.19 23:37  
기타줄이 반듯해진 느낌
별맛콜라 2022.02.20 00:13  
ㅎㅎ 기능들을 배워가는중입니다. ^^ 꾸불꾸불하게 그려도 펜슬을 길게 꾹- 누르니까 직선이 되네요.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,435 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,556 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand