커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

이 사람은 누구일까요?

별맛콜라 12 884
과연 누구인지 알아맞춰보세요!
12 Comments
하하 2022.02.17 09:11  
음...누굴까요? ^^
별맛콜라 2022.02.17 10:06  
한트 : 이번주 일요일에 어쿠스틱워십 라방에서 뵐 수 있습니다.

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

켄지 2022.02.17 10:33  
와 정말 감사합니다. 흑흑. 콜라님이 저를 그려주신 네 번째 분이십니다. 이 그림도 잘 간직할게요~ 정말 고맙습니다! ㅎㅎ
별맛콜라 2022.02.17 13:52  
앗 정답 유출......ㅎㅎㅎ 아이패드로 처음 그려본거라 그림 실력이 좀 부족하지만 기타처럼 숙련의 과정을 하다보면 좀 나아지겠죠?
모키 2022.02.17 13:26  
E/G#을 잡고 계신 켄지쌤입니당 ㅎㅎ
별맛콜라 2022.02.17 14:02  
오 코드까지 맞추시다니 대단하십니다. 보너스 점수 드립니다!!!
HaramDaddy 2022.02.17 15:15  
콜라님은 완전 예체능이시군요 ㅎㅎ
별맛콜라 2022.02.17 17:00  
앗 감사합니다.  ㅎㅎ 그런데 사실 저는 이과 체질입니다. 뭐 고치고 만들고 하는걸 좋아해요. 직업은 디자이너지만 사실 그림은 잘 못그립니다.  유튜브에 아이패드로 그림그리기 라는 동영상 있길래 갑자기 삘받아서 보면서 따라한거에용....
테드레곤 2022.02.17 18:00  
우와~~ 케ㄴ지 = KENNY G?
ㅎㅎㅎ
듸~자이너 콜라님~~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

별맛콜라 2022.02.17 19:59  
^^ 오래전에 은퇴한 퇴역 디자이너 ㅎㅎㅎㅎ
머루 2022.02.17 18:42  
우와아!!!!!!! 별맛콜라님이 직접 그리신거라구요??? 진짜 실력이 남다르십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대박...
별맛콜라 2022.02.17 19:58  
아..아닙니다. ㅠㅠ 처음 도전이라 넘 어설퍼요. 재도전했습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,294 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,415 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand