커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

미니기타를 구입했습니다.

성경 5 1173

헥스 bb170s 를 가져왔습니다.

전 역시 비싸던 싸던 별로 상관 없어하는 것 같습니다!...만..

사이즈는 상관이 있는 것을 깨닫고 있는 것 같습니다.

"작은 기타는 맵다".. 네 매워요. 연주하기가 너무 맵습니다. ㅋㅋㅋㅋ 팔 걸이도 잘 안되고,,

앉아서 치는 것보단 스트랩으로 서서 연주하는 걸 주로 연습해볼 생각입니다. (생각보다 힘들어서 내후년 군대 갈 때 조카 선물로 줄 것 같기도 하네요..)

5 Comments
켄지 2021.11.22 20:35  
미니기타가 정말 작아서 어디 팔을 댈 곳이 거의 없죠. 스트랩이 좋으실 듯 합니다. ㅎㅎ
성경 2021.11.22 20:38  
캠핑같은 곳에 좀 더 적극적으로 나가게 될 것 같습니다.
기존 기타가 출력장치가 필요한(헤드셋이나 앰프..) 사일런트 기타라, 영상 찍어 올리기가 힘들었는데
이제 하나둘 올려보려구요! 부끄러운 실력 공개 커밍쑨
켄지 2021.11.22 20:58  
와 좋습니닿 ㅎㅎ 부끄러워 마시고 실력 쌓는 기분으로 올려주세용!
김지훈 2021.11.22 21:57  
사일런트기타 매력적이죠!
성경 2021.11.22 23:04  
노멀한 기타는 저 멀리 가고 속 빈 기타와 꼬마기타 하나씩 들고 있네요 ㅋㅋ...ㅠ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,339 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,453 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand