커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

오늘 '코드14' 5권째 구입했어요.

별맛콜라 3 1101
새로 기타 배우시는 분께 켄지님 소개해 드리고, 교재 선물해 드리려고 '코드14' 또 새로 구입했습니다. ^^ 그분께 켄지님이 연주하는 '나는 나비' 유튜브 영상 보여드렸더니 눈과 귀가 호강한다고 극찬하셨습니다. ^^

혼자 독학할 수 있을 정도의 수준이 될때까지 아마 처음 6개월 정도는 같이 진행할것 같습니다. ^^ 기타에 대한 열정이 넘치는 젊은 친구라서 1-2년 뒤면 저보다 훨씬 잘치게 될꺼라는 기대감이 큽니다. ^^

나중에 일일기타에 가입할지도 모릅니다. ㅎㅎ
3 Comments
켄지 2021.11.09 17:41  
흣 대박 ㅋㅋㅋ 콜라님 감사합니다! 포브스 선정 금주의 코드14구매 1위! ㅋㅋㅋ
별맛콜라 2021.11.09 20:10  
^^훌륭한 저자의 훌륭한 교재에 제가 누가 되지 않아야지 말입니다!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

유리바다 2021.11.14 01:06  
역시 콜라님~ 열쩡 열쩡!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,031 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,152 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand