커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

드디어 워십 리빌딩 책 구입~!!

유리바다 6 1226
워십 리빌딩 책을 너무 사고 싶었는데 실력이 안되서
참고 있었는데... 끝내 유혹을 이기지 못하고 그만 ㅠ
실력은 안되는데 책만 자꾸 사모으게 되네요 ㅋ
켄지님 책을 다 사고 칠 수 있게 되는 그 날까지~~
6 Comments
김지훈 2021.10.22 14:37  
축하드립니다.
시작이 반이라하니 벌써 반을 하셧내요!!!
화이팅입니다.^^
모키 2021.10.22 16:58  
워십 리빌딩 내용도 좋지만 책이 이쁩니다 ㅋㅋㅋ
별맛콜라 2021.10.22 16:59  
전 실력 안되는데 이미 9권 보유 ㅠㅠ 켄지와 함께하는 시리즈는 '소장'만 있는데도 뭔가 뿌듯합니다.
뫼르송 2021.10.22 18:55  
저는 지난주에 워십기타 스타트 구매했어요~ 코드14랑 같이 보려구요!
켄지 2021.10.22 22:55  
책이란 자고로 서점과 창고에 쌓여 없어지지 않는 것인데, 천천히 하시면 될 것을 이렇게 사 모으시다니 정말 감사합니다. ㅋㅋ
유리바다 2021.10.23 16:04  
책이 너무 예쁘고 좋네요 ㅎㅎ 워십 리빌딩은 스프링으로 되있어서 보기가 편해서 너무 좋습니다~^^
책장에 꽂혀 있는 책이 아니라 마르고 닳도록 꺼내보는 책이 되도록 열심히 하겠슴다!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,135 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,256 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,417 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand