커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

패턴5 디자인을 살짝 보여드리지요-

켄지 6 2077

썸네일 같은 이미지로 준비해 보았습니다만, 

겁내 깔끔하게 만들어지고 있습니다. 

이제 곧 인쇄 들어갑니다. 

이제 거의 끝이 보이네요!!

아자뵹!!

6 Comments
imuse 2018.01.23 22:05  
조금만 더 참으면 곧 2월 이군요~
패턴 5  몹시 기다려 집니다~
켄지 2018.01.23 23:47  
아이뮤즈님 마음에 드셨으면 좋겠습니다.^^
먼북소리 2018.01.23 22:38  
와~ 조금만 봤는데도 강력한 내공이 느껴지네요. 저도 주문하고 기다리는 중임다^^
선생님 홧팅!
켄지 2018.01.23 23:56  
누님 ㅋㅋ 감사합니다. 저희가 하려던 몇몇 패턴들이 있는데 여기에 다 들어가 있어용!^^

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

웅스 2018.01.23 23:07  
정말 이제 얼마 안 남았네요~~ 힘내세요~~
켄지 2018.01.23 23:58  
정말로, 얼마 남지 않았네요. 원래는 몇 가지 문제들이 있어서 큰일날 뻔 했지만, 아직 마음을 놓을 정도는 아니어서요. 계속 일정 맞추려고 노력중입니다. (낮 시간에 레슨이 넘 많은게 문젭니다 지금. ㅋㅋㅋ)
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,622 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,484,991 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,698 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand