커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

코로나 예방주사 후 기타연습 후기...

별맛콜라 10 1118
어제 오후 5시에 코로나 주사 맞고 저녁 7시부터 3시간 연습.

오늘 아침 자고 일어나서 1시간 연습.
점심먹고 나서 2시간 연습.
저녁먹고 나서 2시간 연습

주사맞은 왼팔이 뻐근하긴 한데 기타치는데는 큰 지장은 없네요. ^^오늘 낮에는 왼팔이 많이 뻐근했는데 저녁되니 점점 나아졌어요. 오늘밤 자고 내일 아침쯤이면 뻐근한것도 많이 풀릴것 같습니다.

황금추석 연휴에 오랜만에 빡세게 좀 연습해야겠네요.
10 Comments
뫼르송 2021.09.19 10:09  
와 연습시간이 엄청나네요.  저는 짬짬히 하는지라 1시간 정도인데...
별맛콜라님 연습하는 걸 보니, 저도 시간을 늘려봐야겠어요~
별맛콜라 2021.09.19 13:05  
아~아니에용 ㅎㅎ 평소에는 저도 한두시간 정도 연습합니다. 한동안 회사일이 바빠서 연습을 많이 못한지라 오랜만에 황금연휴라서 맘먹고 치는거에요.^^
켄지 2021.09.19 11:01  
어쩐지 실력이 쫙쫙 붙으신다 했습니다. ㅋㅋ 연습시간이 ㄷㄷㄷㄷ
별맛콜라 2021.09.19 13:06  
으흣 저는 늘 제자리 걸음 같은데요....연습 시간을 더 늘려야 하나봐요.
머루 2021.09.19 14:26  
진짜 넘사벽 ....
별맛콜라 2021.09.19 15:02  
다들 이정도 하시지 않나요? 는 아니고요,,,,,저는 재능이 없어서 시간날때 조금이라도 더 연습을...^^;;
테드레곤 2021.09.19 18:44  
우와 휴일에 연습 시간이 많아서 부럽습니다.
저는 휴일에 연습시간이 더 적은것 같아요.
진짜 한번은 하루에 12시간 연습해 보고 싶습니당. 주사 맞으셨는데 아프지 않고 잘 넘어가시기 바래요~

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

별맛콜라 2021.09.19 20:22  
음 휴일에는 가족들이랑 나들이 가는날도 많아요. 어제는 와이프님이 처가집 가셔서 집에서 신나게 연습했습니당 ^^
준수 2021.09.19 19:47  
야. 열정이 대단하십니다. ㅋ 오늘도 자극 받게 만들어주셔서 감사합니다 ㅋ
별맛콜라 2021.09.19 20:23  
앗, 준수님 영상보면서 제가 자극받고 있습니다. 열쒸미 따라가겠습니다!~
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,445 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,566 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand