커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

신간 리듬스트럼 1권 구입했습니다!!

별맛콜라 4 1133
쿠팡에 떴길래 구입했습니다!!

기존 리듬6에서 내용과 연습곡들이 늘어났다고 해서 좀 더 배워볼라꼬 구입했습니다.

그런데 추석연휴가 껴서 배송 예정일이 9월 28일이네요. 빨랑 받아보고 싶은데 히잉~~~

리듬스트럼 2권도 준비중이라고 하시니 나중에 구입하면 리듬스트럼 1,2,3,4 시리즈 완성!! 켄지님 고생 많으셨습니다!
4 Comments
기타친구 2021.09.18 19:54  
좋은정보 감사합니다^^
잘칠수있을까아 2021.09.18 21:01  
추석 지나고 오겠지만 저도 바로 칼주문 ㅎ ㅎ
켄지 2021.09.19 10:55  
엋 아직 소개도 안 드렸는데 벌써 ㅋㅋㅋㅋ
별맛콜라 2021.09.19 12:57  
데헷 저도 뫼르송님 덕에 알게된거라....ㅋㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,190 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,311 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand