커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

피크 잘가~~~**

별맛콜라 3 1382
요즘 피크를 6개 정도 돌려가며 치는데 가장 먼저 작별 인사을 하게 된 피크...이로써 올해만 4개째 부러짐...

1. 플러그 울템 0.5mm
2. 클레이톤 울템 피크 0.45mm
3. 던롭 톨텍스 0.5mm
4. 던롭 재즈 0.5mm (스탠다드)
5. 던롭 플렉스 0.5mm
6. 던롭 델린 0.5mm (스탠다드)

요즘 사용중인 피크를 딱딱한 순으로 정리했는데 그중에 가장 딱딱한 1번 피크가 부러졌다...피크는 딱딱할수록 수명이 짧은가보다....

특히 빠른 탬포의 곡을 연습할수록 더 잘 부러지는듯....9
3 Comments
소울하니 2021.08.09 14:15  
아~피크가 부러지기도 하는군요...^^

피크가 갈리고 부러지고 하는것들도 연습의 흔적과 결과이기에 뭔가 뿌듯할 듯 합니다^^ㅎㅎㅎ
테드레곤 2021.08.09 17:04  
피크 브레이커께서 오랜만에 한껀 하셨군요 ㅋㅋ
성경 2021.08.10 22:42  
제 피크는 몇년째 멀쩡하네요.. ㅎ허 열심히 좀 해야겠습니다ㅣ..
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,063 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,184 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand