커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

이제 8곡만 찍으면 됩니다! ㅋㅋ

켄지 9 2547
아르페지오 패턴 5의 동영상 촬영.

이제 8곡만 찍으면 됩니다.
20곡은 다 찍었고
13곡은 편집도 완료해서 업데이트 하고
이제 마무리가 멀지 않았습니다.

오늘은 몇곡 더 찍고
내일이면 촬영은 마무리가 될 것 같군요.

켄지의 코드북도 열심히 만들고 있습니다.
음알못도 이해할 수 있도록 열심히 준비중입니다. ㅎㅎ
9 Comments
켄지 2018.01.20 22:48  
그새 여섯 곡으로 줄었습니다-
soulman 2018.01.20 22:51  
고생이 많으십니다 ㅎㅎ
코드북이 기다려지는군요.
켄지 2018.01.20 23:57  
네 열심히 만들고 있습니다.
그냥 코드만 들어가있는 책이 아니라 지판의 이해에 대한 설명도 첨부되어 있어서 이해에 도움이 많이 되실겁니다. ㅎㅎ
웅스 2018.01.20 22:54  
홧팅~
근데.. 유튜브에.. 책에 있는 곡 거의 순서대로 올리시면서
이미 16비트 아르페지오 곡을 올리고 계시는데..
8비트 곡인 서른즈음에랑 좋아좋아는 아예 빠져 있어요~
알고 계시는거죠? ^^;;
켄지 2018.01.20 23:55  
네 ㅎㅎ 악보가 수정된 부분이 생기는 바람에 녹음을 다시 해야 해서... 편집된 것만 우선 올렸어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

켄지 2018.01.21 00:01  
근데 너무 ㅋㅋㅋㅋ 예리하십니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디자인봄 2018.01.21 23:42  
선생님 엄청 바쁘시겠네요~ 예약구매 해놓고 기다리고있습니다~
힘내세요!!
켄지 2018.01.22 22:05  
예 감사합니다 ^^ 좋은 레퍼런스가 되도록 녹음도 몇 번을 다시하고 악보도 엄청 수정하고 있습니다. ㅠㅜ 시간이 너무 없지만 열심히 준비하고 있습니다. 정말, 열라게 만들고 있습니다.^^
켄지 2018.01.23 21:21  
세 곡 남았습니다. ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 266 명
  • 어제 방문자 1,714 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,503,712 명
  • 전체 게시물 4,307 개
  • 전체 댓글수 15,558 개
  • 전체 회원수 7,704 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand