커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

제주에서 일일기타 회원님과 접선합니다!

행복한꾸양 4 1894
켄지님, 회원님들 안녕하세요 :)

다음주에 홀로 제주도 여행을 떠나게 되는데, 기타 영상을 공유하던 일일기타 회원님인 '솔이킴'님을 블로그로 소통하게 되어서 갑작스레 급 식사한끼 하게 됐네요. 제주도에서 첫 식사가 일일기타 횐님과 식사라니! ㅎㅎ. 기타 제주도에 가져오실꺼냐고 물으시는 열정 솔이킴님 덕에 웃었어요 ㅋㅋ. 언제 경기도나 서울쪽에서 일일기타 한 번 모이면 가 보고 싶었는데, 이렇게 먼저 따로 회원님을 볼 일이 생겼네요.^^

기념으로 글 한 번 작성해보았습니다.
제주도 일주일 다녀오면 이제 몇개월간 풀로 기타 연습 할 수 있어요!
4 Comments
켄지 2021.04.04 14:55  
엋대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런것도 가능하군요! ㅎㅎ 제주도 좋겠당 ㅠㅠ 재밌게 놀다 오세용!
행복한꾸양 2021.04.05 07:15  
신기하지요 ㅎㅎㅎㅎ 네!^^ 고맙습니다~
별맛콜라 2021.04.04 18:09  
정말 날씨 좋을때 가시는군요. ^^ 사진 많이 찍으시고 좋은 추억 많이 만드세요!!
행복한꾸양 2021.04.05 07:16  
고맙습니다~ 잘 다녀올게요 :)
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,384 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,099 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand