커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

벌써 주말이네요!

홍종민 2 1492
2주째 일곱시부터 업무시작해서 밤한시에 끝나는 생활 쭉하다

오늘 사무실 공사한다고해서 오랜만에 아홉시전에 집에 왔네요

업무가 몰릴때는 쉴틈없이 몰리는 일이라..

그래도 오늘부로 중요한 업무 9부 능선은 넘겼고, 내일 하루는 좀 쉴까 싶습니다

오랜만에 기타도 치고...

진행중인 건이 잘 완료되면 멋진 디바디 기타를 하나 살까 싶습니다

좋은 주말되세요!
2 Comments
켄지 2021.04.03 23:38  
와 종민님 엄청 바쁘신가봐용. 좀 쉬셨는지 모르겠습니다. ㅎㅎ 디바디 사시면 엄청 소리 크다고 가족분들이 싫어하시는 거 아닌가 모르겠습니다. ㅎㅎㅎ
행복한꾸양 2021.04.04 13:44  
와 기타 구매~^^ 부러워요! 좋은걸로 뽑으시길 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 923 명
  • 어제 방문자 1,909 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,452,530 명
  • 전체 게시물 4,277 개
  • 전체 댓글수 15,483 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand