커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

알리에서 피크를 50개나 샀는데....

별맛콜라 4 1560
알리에서 톰과 제리 피크 2천원에 50개 하길래 샀는데 물방울 모양에 쬐끄만 녀석들로 왔네요. ㅠㅠ 스폰지밥이랑 미키마우스 피크도 몇주전에 받았는데 다 쪼그만 녀석들로만 옴. 한번 쳐봤는데 피크도 왠지 더 얇은거 같고 작으니까 피킹도 어렵고 안쓸거 같아서 어디에 던져놨는지 기억도 안나네요. 앞으로도 왠지 안쓸거 같아요.  그냥 소장용....
4 Comments
기타누락자 2021.04.01 22:14  
오 귀엽네요 ㅎㅎ 매일매일 피크 바꿔가면서 연습하면 재밌을거 같습니다. ㅋㅋㅋ 전 거북이 피크 5개를 6,7년을 썼는데 아직 멀쩡합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
별맛콜라 2021.04.01 22:26  
ㅠㅠ 너무 작고 얇아서 연주가 힘듭니다. 저도 거북이 피크로 정착해야 할듯합니다. 지금까지 써 본 피크중에 거북이가 제일 좋네요. 나중에 코뿔소 도전해 보려구요.
행복한꾸양 2021.04.04 13:46  
와 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 저는 물방울용만 쓰는데!
처음에 삼각형 쓰다가 억지로 바꿔 연습했더니 이제는 작은게 익더라고요. 아아 던롭 거북이피크보다 더 작은 거였군요! 2천원에 50개 그냥 귀여운 조그만 것들.. 생기셨네요 ㅎㅎ. 저도 최근에 피크 20개 던롭꺼 올만에 사서 눌러봤어요.
별맛콜라 2021.04.04 18:08  
네네 아마도 던롭 물방울 피크보다도 더 작은거 같아요. 걍 미니 피크에요.  ㅎㅎ 담부터 피크는 알리에서는 다시는 안사는걸로 ㅋㅋㅋ
담부터는 던롭 거북이나 코뿔소로만 사야겠어요. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,132 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,550 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand