커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

켄지 스승님 짱

행복한꾸양 4 1960
아르페지오 강의 오늘 결제하고 챕터 12까지 한 번에 몰아서 들었어요. imagin에서 이제 멈춰서 한동안 연습해야겠어요. 저는 바레코드들이 다행히 소리는 잘 나는데 역시나 코드전환이 매끄럽게 자연스럽지는 못하네요. 그래도 어려우면서도 아예 극악의 난이도가 아니라 할 맛 나고 신나네요. 발전할 것 같은 기쁨에 '헉 어렵네' 싶으면서도 행복감이 ㅎㅎ.

오늘 오랜만에 연습을 1시간 넘게 했네요. 허리가 무척 아프지만 내일 또 연습할 생각에 기쁘게 누웠어요.

켄지님 항상 친절하고 좋은 강의 너무 감사드려요~

전에는 목표가 항상 아르페지오였는데, 나중에 할머니 될 때까지 기타 칠꺼니까. 아르페지오 다음 강의들도 언젠가는 결제하고 보고 싶어요❤️

켄지님 아프지 마시고 평생 건강하세요!
4 Comments
켄지 2021.01.28 02:23  
몸둘바를 모르겄습니다. ㅋㅋㅋ 고맙습니다. 차근차근 하나씩 잘 밟아나가시는 것 같아 기쁩니다. 실력도 안정적으로 업그레이드 되어가고 계시니 소원하시는 기타치는 할머니는 충분히 되시리라 생각됩니다. ㅎㅎㅎㅎ 아르페지오까지만 잘 되셔도 완전 좋은 실력이 되실겁니다. ㅎㅎ
행복한꾸양 2021.01.29 06:12  

열심히 할게요 감사합니다 켄지님
머루 2021.02.01 22:27  
꾸양님 제목 표현이 너무 귀여우시네요 ㅎㅎ 스승님짱
처음 아르페지오 강의 들었을때 제맘이랑 비슷한거 같아서~ 공감되어 댓글달아요
저도 늘 목표가 아르페지오였는데, 켄지님 커리큘럼은 미지의 고급과정이 남아있어서 궁금하네요
오래오래 길게 연습해보면서 나중에 도전해봐야겠어요.  꾸양님도 즐겁게 연습하시길! :)
행복한꾸양 2021.02.02 18:30  
우와~~ 선배님 미지의 고급과정 먼저 밟고 길 알려주셔요!! ㅋㅋㅋ
감사합니다 머루님도 화이팅~!! 아르페지오의 길은 멀고도 험하네요 하하
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,688 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,106 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand