커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

소셜펀딩을 준비중입니다.

켄지 6 2174

소셜 펀딩 페이지는 지금 제작하고 있습니다. 

오늘 밤 업데이트 되면, 내일이나 주말쯤 오픈되지 않을까 싶습니다. 

이번 책은 워십기타 리빌딩보다 더 심혈을 기울이고 있는데요.

결코 실망하지 않을 내용으로 보답하겠습니다.

책은 2만 2천원에 고급 양장 하드커버 + 스프링바인딩 입니다.

아무래도 오래 보셔야 하는 책이니 두꺼운 표지와 잘 넘어가는 바인딩이 필수인 것 같습니다.

그것 때문에 가격이 조금 인상되었습니다. 

(워십기타 3쇄도 스프링바인딩으로 올라갈 것 같습니다.)  

참고로 켄지의 코드표라는게 추가 리워드에 있습니다. 

작은 책자인데요. 제가 사용하는 코드표들을 체계적으로 분류해서 넣어둔 책 입니다.

다음, 혹은 다다음 교재와 연결선상에 있는 책이라고 보시면 됩니다. 

참고로, 이번 악보는 앱으로도 제공되는데요 (1년 다운로드 보증) 

다운로드는 추가 저작권이 발생하기 때문에 가격이 추가될 것 같습니다. 

앱으로도 구매 의사가 있으시면 추가 구매가 가능합니다. (앱은 유료 2천원입니다. - 제가 만든 앱은 아닙니당...) 

앱에서 보는 악보의 가장 큰 특징은, 템포 조절이 된다는 것입니다. 

연습할 숙련도에 따라 템포를 조절하시면 연습에 많은 도움이 되실거구요.

들어가있는 29곡의 악보 외에도 21개의 연습 패턴을 넣어서 연습에 확실한 보탬이 될 것입니다. 

더 자세한 사항은 사이트에서도 확인하실 수 있도록 주말에 준비해 놓겠습니다.  

아오. 할게 너무 많습니다. ㅋㅋㅋㅋ 

6 Comments
디자인봄 2017.12.28 20:29  
와 완전 기대됩니다~~ 할 실력은 아니지만 무조건 구매!!
imuse 2017.12.29 07:06  
코드표도 궁금해지는 군요~
웅스 2017.12.29 14:26  
켄지님의 거대한 여정에 함께 하고 있음이 행복합니다 ㅎㅎㅎ
뚠뚠 2017.12.29 17:32  
시작하면 바로 삽니다!! 화이팅
jekim 2017.12.29 18:17  
기대됩니다 :) 화이팅이요!
연습벌레 2018.01.06 15:20  
예약구매 완료!!!!! 오호!!오호1!오호!!!!!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 390 명
  • 어제 방문자 2,118 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,475,260 명
  • 전체 게시물 4,293 개
  • 전체 댓글수 15,517 개
  • 전체 회원수 7,690 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand