커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 회원톡톡
회원톡톡

Re: 이정도면 켄지 열혈펜 아닌가요??

헤이오 3 2277
전 아직 하수군요...ㅠㅠ
통기타 리듬6 책 사고싶어요ㅠㅠ
어디서 살수 있나요??
3 Comments
켄지 2020.04.15 00:30  
ㅠㅜ 헤이오님 아직 없사옵니당. 지금 1년정도 기다리셔야 할지도 몰라서 지금 급하게 소량만 재인쇄를 할까 고민을 하고 있습니다. 이 부분에 관해서는 곧 공지 올리도록 하겠습니당!
철강보이스 2020.04.15 23:21  
켄지님 다음책 출시가 확정되면 절판하면 안되나요..
제가 모니터 화면보다 종이를 좋아하는 체질이라..추후 다음인강 넘어갈때 교재 없어서 걱정입니다..ㅜㅜ
켄지 2020.04.16 12:04  
아이고 알겠습니당. 어떻게든 준비를 해 보도록 하겠습니다. 감사합니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 681 명
  • 어제 방문자 1,685 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,484,050 명
  • 전체 게시물 4,299 개
  • 전체 댓글수 15,538 개
  • 전체 회원수 7,697 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand