커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오전에 못한 부분 밤에 또 해봅니다. B7코드 조금씩 …

천사대장 2 2275
오전에 못한 부분 밤에 또 해봅니다.
B7코드 조금씩 잡히기 시작하네요.
손가락이 많이 아프지만, 감이 올때 집중해서 기어이 90% 정도 코드전환 해냈습니다.
100%말고 97%정도 될때까지 계속 비와 당신 더 연습해야죠.
잘 아는 , 좋아하는 노래라서 조금 더 잘 되는 것 같습니다.
2 Comments
테드레곤 2019.02.22 07:44  
저도 비와 당신 좋아해서 열심히 연습 중입니다.
저는 B7코드 시작한지 3주째 접어들었는데 아직 90%까지는 아닌데 ㅎ
화이팅하세요~
천사대장 2019.02.22 10:34  
좋아하는 노래가 같으니 반갑네요.
응원 댓글에 감사드립니다.
테드레곤님도 화이팅입니다~
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,156 명
  • 어제 방문자 1,714 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,504,602 명
  • 전체 게시물 4,307 개
  • 전체 댓글수 15,560 개
  • 전체 회원수 7,705 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand