커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

독학의 시작이 넘 유익하고 좋았는데 이제 독학의 시작에…

진짜Grace 2 200
독학의 시작이 넘 유익하고 좋았는데 이제 독학의 시작에 있는 코드연습곡 계속 체득하도록 하고 이제 리듬으로 나가보려고 합니다.
일주일에 두세번은 하고싶은데 맘같이 잘안되네요 ㅎ 그래도 넘 체계적이고 자세한 설명으로 개인레슨할때보다 훨씬 도움이 됩니다.
영상을 찍어 올리면 개인레슨처럼 코멘트를 달아주시던데.. ㅎㅎ 조금 연습해서 올려보겠습니다 감사합니다.
2 Comments
별맛콜라 2023.10.30 11:50  
독학의 시작에서 리듬으로 넘어가시는군요. 축하드립니다.^^ 리듬이 훨씬 재미있어요. 기회 되시면 멋진 영상 올려주세요. 기대하겠습니다. 화이팅
감자탕후르 2023.10.30 18:15  
화이팅!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 679 명
  • 어제 방문자 1,777 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,464,261 명
  • 전체 게시물 4,286 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,684 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand