커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

아르페지오 열심히 연습하고 있습니다 :) 아직은 시작 …

아르페지오 열심히 연습하고 있습니다 :) 아직은 시작 부분이라 할 만하네요! 피아노도 쳐야 해서 손톱을 기를 수 없지만 ㅠㅠ 살(?)로 치는 것도 얼른 익숙해져서 제 노래들을 아르페지오와 스트럼 잘 섞어서 치고 싶습니다! 화이팅!!! ㅎㅎㅎㅎ
6 Comments
켄지 2023.10.06 17:48  
노래까지 ㄷㄷ 손톱이 짧아도 아르페지오에 별 문제 없을 수 있어요! 첫마디를 조금 더 구부려서 치시면 짧은 손톱이라도 기타줄에 닿기 때문에 충분히 탄력있는 소리를 낼 수 있습니다. 난이도가 천천히 상승하니까요 쉬엄쉬엄 하시면서 재밌게 해보셔용! 아 근데 노래 넘 ㅜ잘하심미다 ㅠㅠ
이츠미 2023.10.07 20:26  
ㅎㅎ 감사합니다!! 싱어송라이터로 활동하고 있어서 노래도 열심히 연습중입니다 응원 힘 받아 더 열심히 해보겠습니다!!!
김지훈 2023.10.06 19:56  
아 노래..ㅜㅜ 넘 잘하심니다
이츠미 2023.10.07 20:28  
ㅎㅎ 감사합니다 노래도 기타도 끝이 없네요!
별맛콜라 2023.10.06 20:47  
우와 기타 실력이 초보가 아니신데요. 노래 실력은 가수시네요. ㅠㅠ 귀호강하고 갑니다.
이츠미 2023.10.07 20:30  
같이 활동하려던 기타 치는 친구랑 못하게 되어서 생존기타로 1년 반 정도 치다가 다시 체계적으로 손보려고 켄지님 강의 듣게 되었어요! ㅋㅋㅋ 더 열심히 해보려고요 감사합니닷 헤헤
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,698 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,480,023 명
  • 전체 게시물 4,298 개
  • 전체 댓글수 15,519 개
  • 전체 회원수 7,692 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand