커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

아이유 스물셋 연습 합니다. 벌스구간을 벌스끝냈어야 하…

김지훈 4 209
아이유 스물셋 연습 합니다.
벌스구간을 벌스끝냈어야 하는데
벌스구간부터 넘 어려워 벌스는것 같네요
죄송합니다 ㅎㅎㅎ
4 Comments
별맛콜라 2023.10.05 20:34  
아이유 스물셋을 연습하시니 아재 개그가 스물스물 올라오네요. ㅎㅎ
벌스 구간에서 그만 벌스시고 ,.. 어여 탈출하시어요~!
김지훈 2023.10.05 22:57  
넹 ㅎㅎㅎ
테드레곤 2023.10.06 07:15  
음... 이 아자씨들 기타만 잘치는게 아니고 개그도 잘 치시는군요 ㅎㅎ
역시 갈 수록 어려워지는 선생님의 커리큘럼이네요.
켄지 2023.10.06 17:44  
ㅋㅋㅋㅋ 벌스는...
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 297 명
  • 어제 방문자 1,744 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,480,366 명
  • 전체 게시물 4,298 개
  • 전체 댓글수 15,519 개
  • 전체 회원수 7,692 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand