커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

으읏...이번달 기타 연습(교재 진도)은 거의 못할거 …

별맛콜라 1 260

으읏...이번달 기타 연습(교재 진도)은 거의 못할거 같습니다.

찬양사역팀 모집 찬양 준비하느라 따로 기타팀 팀원이랑 연주할 4곡 정도 기타 연습해야 하고, 개강 예배때 부를 특송 때문에 3곡을 따로 기타 연습해야 하고....주일 찬양연습 시작전 찬양인도 준비를 위해 따로 연습과 기도문도 준비해야 하고, 기타팀이랑 다음달에 영상촬영하기로 한 곡도 따로 연습해야 하고, 게다가 주말에는 교회일로 평일보다 더 바빠셔 연습시간 안될거 같고 여기저기 불려다니느라 당분간은 교재 진도 나가기는 어려울거 같습니다. ㅠㅠ 이러다가 지쳐서 뻗어버릴거 같은데 제발 번아웃이 오지 않았으면 좋겠네요.

아침 출근전이랑 밤에 잠들기전에 짬날때마다 단 5분이라도 교재 연습을 할 수 있었으면 좋겠네요...

P.S : 기타를 잘 치지도 못하는데, 그저 조금 칠 줄 안다는 이유로 여기저기 불려다니니, 나중에 베이스기타를 배우게 되면 교회에 베이스 칠줄 안다는 이야기 절대로 하지 말라시던 켄지님 말씀이 떠오르네요. ^^ㅋ 

1 Comments
김지훈 2023.09.09 23:02  
으악 ㅎㅎㅎㅎ
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 71 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,876 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,514 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand