커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

저도 매일매일 연습 켄지님 영상 설명보고, 어노인팅 영…

저도 매일매일 연습

켄지님 영상 설명보고, 어노인팅 영상도 계속 보는 중입니다

벌스부분에선 다운스트로크보다 업스트로크를 중심으로

코러스부분은 노래를 직접부를땐 다운스트로크를 중심으로 해야 좀더 편한듯하네요

원곡처럼 여러악기가 있을때는 벌스 리듬패턴으로 가되, 컷트나 뮤트로 좀더 빌드업하는게 맞는듯합니다

어노인팅은 확실히 명곡이 많습니다

콜라닌 아니었음 이 곡 몰랐을듯
1 Comments
별맛콜라 2023.01.08 21:33  
우와~ '매일매일' 이 어려운 찬양을 노래 하면서 연주가 동시에 가능하시다니....@@ 엄청난 능력이시옵니다. 감탄하고 갑니다.~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,151 명
  • 어제 방문자 1,940 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,495,816 명
  • 전체 게시물 4,304 개
  • 전체 댓글수 15,551 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand