커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

E/G#.... 생각보다 많이 쓰이는 코드다. 아몰랑 …

냥냥7 3 3052
E/G#....

생각보다 많이 쓰이는 코드다.

아몰랑 E코드 잡고 연주해도 그다지 문제는 없다고 생각하지만

E/G#이 들어가는 순간 알게된다.

'그래 이 맛이야'

자매품 A/C#도 확실한 맛을 느낄 수 있으니 틈틈이 연습해두면 좋을 듯 하다.
3 Comments
켄지 2018.09.28 16:11  
냥냥님.. 이반장님 어케 아세요? ㅋㅋ
냥냥7 2018.09.29 11:03  
별 것 없는 자세한 내용은 리얼라이브 홈페이지에ㅋㅋㅋㅋ

http://www.reallive.or.kr/bbs/board.php?bo_table=podcast&wr_id=1#c_16
켄지 2018.10.01 10:04  
ㅋㅋㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 236 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,465 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand