커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

‘매일매일’ 리듬 따라하기 일주일만에 드디어 성공^^ …

별맛콜라 7 597
‘매일매일’ 리듬 따라하기 일주일만에 드디어 성공^^ 켄지님의 커버영상 틀어놓고 1분 가량은 같은 템포로 연주하는데 성공했어요. 이제 숙련하기로 돌입합니다.
7 Comments
켄지 2022.11.20 22:03  
소프트하고 경쾌하게 치시면 느낌이 많이 좋아지실겁니닷 ㅎㅎ
별맛콜라 2022.11.21 11:34  
감사합니다. ^^ 소프트하고 경쾌하게 칠 수 있도록 숙련시켜 보겠습니다. 아직은 16-4번 커트리듬으로 치다가 리듬이 전환되는 부분은 헷갈리네요. ^^
김지훈 2022.11.21 12:00  
매일매일을 매일매일 연습하시니 매일매일곡이 매일매일 조금씩 나아지시는군요 하하하!
별맛콜라 2022.11.21 12:06  
정작 아르페지오는 진도를 안나가고 있다는게 함정 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

테드레곤 2022.11.21 15:27  
저는 요즘 많이 게을러졌어요. 5일째 개점휴업중입니다.
매일매일 연습하시는 콜라님 화이팅!!

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

별맛콜라 2022.11.21 15:43  
테드레곤님 같은 고수들은 좀 쉬엄쉬엄하셔도 됩니다. ^^
김지훈 2022.11.21 16:43  
휴가도 필요합니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,160 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,281 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand