커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

16비트.1번리듬부터 자세와 사운드. 배운대로 잘하고 …

16비트.1번리듬부터 자세와 사운드.
배운대로 잘하고 있는 건지 영상을 올려봄니다.
먼가 엄청 절제를 하지 않으면 안되는 어색함이 있네요 ^^
4 Comments
별맛콜라 2022.10.13 21:02  
어 진짜 배가 쏘옥 들어가셨네요??
김지훈 2022.10.13 22:41  
ㅎㅎㅎ 넹
켄지 2022.10.17 17:58  
제가 이걸 이제 봤습니다. ㅠ 다운스트럼 느낌 좋습니다. 다운 내릴 때 6~1번줄 순서로 내리는데 균형감 있게 사운드가 나오는 듯 합니다. 저음과 고음 골고루 치고 계시고요. 자세도 충분히 괜찮습니다. 약하게 살랑살랑 치시는거 느낌 좋구요 30초부터 템포 살짝 올려서 치시는 그 느낌으로 연주하시면 되겠습니다. 자세와 사운드는 잘 잡으신듯 합니다. ㅎㅎ 아직은 어색하실텐데 2-3주 해보시면 확실히 자세는 잘 갖춰지실것 같습니다. 금방 익숙해지실거예요 ㅎㅎ
김지훈 2022.10.17 18:41  

감사합니다
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 425 명
  • 어제 방문자 1,650 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,500,322 명
  • 전체 게시물 4,305 개
  • 전체 댓글수 15,556 개
  • 전체 회원수 7,703 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand