커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

오른쪽 등근육이 결리네요. 어제 오늘 평소보다 연습을 …

별맛콜라 3 829
오른쪽 등근육이 결리네요.

어제 오늘 평소보다 연습을 조금 더 많이 했더니 등근육이 자꾸 결리네요. ㅠㅠ 침맞으러ㅜ가야하는건지 ㅠㅠ

오늘의 연습
- 우릴 사용하소서 스트럼
- 나는나비 스트럼
- 하늘을 달리다 스트럼
- 이매진 아르페지오
3 Comments
켄지 2022.05.15 10:34  
등 근육이 결리시는거라면, 기타 연습을 조금 느슨하게 하셔야 되는 것 아니신지요- ㅎㅎㅎㅎ
별맛콜라 2022.05.18 16:25  
안그래도 회사가 바빠져서 며칠째 기타 못치고 있습니다. ㅠㅠ (새벽 6시 출근 밤 9시 퇴근)
켄지 2022.05.18 16:26  
와 너무 강행군이시네요 ㅠㅠ 6시 출근이라니 ㅠㅠㅠㅠ
New
새글 연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,820 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,535 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand