커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

아르페지오 "밤편지" 곡을 계속 연습하다보니 다른 …

하하 3 755
아르페지오 "밤편지" 곡을 계속 연습하다보니 다른 곡들을 연주할때 바래코드에 대한 순발력?이 늘어난것 같아요^^
또 퍼커시브를 할때 바래운지도 힘을 빼주어서 뮤트와 손에 피로를 덜어주는 꼼수(숙련)ㅎㅎㅎ에 대한 감각도 익히게 되는 것 같아요 좋은 강좌 늘 감사합니다^^
3 Comments
별맛콜라 2022.05.11 12:17  
오....뭔가 고수의 숨결이 느껴집니다! 저도 언젠가는 '밤편지' 칠 날이 오겠죠?
하하 2022.05.11 13:08  
두말하면 잔소리죵 단지 시간문제일뿐^^
테드레곤 2022.05.11 17:51  
오~~ 꼼수 ㅋㅋ 상큼한 발견입니당 ^^
기본은 지키되 쉽게 칠 수 있는 방법이 있는지 자꾸 연구도 필요한 것 같습니다.
연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 512 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,930 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand