커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

아르페지오 오른손 자세 바꾸는거 시간 오래 걸리네요. …

별맛콜라 5 872
아르페지오 오른손 자세 바꾸는거 시간 오래 걸리네요. 켄지님 영상을 보면 손등이 거의 움직이지 않고 손가락만 안으로 굽혀서 기타줄을 치는데 저는 아직 손등이 조금씩 움직거려서 켄지님처럼 안정감 있게 치려고 연습중인데 시간이 꽤 지났는데도 아직 내것으로 소화를 시키지 못하고 있습니다. 빨리 이매진 끝내고 싶으당.....
5 Comments
하하 2022.04.21 20:54  
아르페지오 후반전 와보니 빨리 하는게 좋은건 아닌것 같아요...ㅜㅜ 천천히 하는게 가장 빠른 방법인듯 싶기도 ^^
별맛콜라 2022.04.21 21:23  
요즘은 진도 욕심보다는 기초 실력 다지기 실천중입니다.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

켄지 2022.04.21 20:57  
네네 오른손 움직임은 왼손 실력이 향상되는 것보다 언제나 빠르게 느니까요. 임예진에서 다음 곡으로 넘어가세요~!
별맛콜라 2022.04.21 21:21  
아직 영상찍을 실력이 아니되옵니다.
켄지 2022.04.21 21:27  
같은 레벨의 연습 곡들이니까요 임예진과 더불어 같은 묶음에 있는 연습곡들 골고루 하시는걸 추천드립니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,313 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,427 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand