커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

리듬6 완벽연주까진 아니지만 코드와 리듬은 확실히 외웠…

디딤돌 5 2920
리듬6 완벽연주까진 아니지만 코드와 리듬은 확실히 외웠다니 놀라울따름..두권이나 끝내다니! 5개월 동안 주일외에 꾸준히 해온것에 감샤감샤
5 Comments
냥냥7 2018.05.11 15:46  
코드를 확실히 외우셨다니 엄청난 연습을 하셨나봅니다. 축하드립니다.
디딤돌 2018.05.11 18:13  
감사합니다 ^^  열심히 했습니다!
웅스 2018.05.11 16:08  
와우 축하드려요~ 매일매일 치는 것이 정말 중요한 것 같습니다. 하루 이틀이라도 빠뜨리면 회복하기가 어려워요 ㅠㅠ
디딤돌 2018.05.11 18:18  
정말 맞는 말씀이세요  하루하루 치려고 엄청 노력했어요 이건 제자신에게 칭찬하고 싶어요 감사합니다^^
냥냥7 2018.05.12 21:31  
고향에 3일 다녀오면, 참 낯선 그대(?)가 되어 있습니다ㅜㅜ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 176 명
  • 어제 방문자 1,905 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,461,981 명
  • 전체 게시물 4,285 개
  • 전체 댓글수 15,515 개
  • 전체 회원수 7,683 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand