커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지
8 Comments
켄지 2022.02.04 23:56  
오우 뼈대는 거의 완성하시었네요! ㅎㅎ 이게 쓸데가 워낙 많으니 차곡차곡 잘 만들어두시면 의외의 곡에서도 요 퍼커시브 테크닉을 사용할 수 있게 되실겁니다. ㅎㅎ
김지훈 2022.02.05 07:24  
네 감사합니다.뒷장으로 갈 수록 연습기간이 점점 길어지내요 ^^
테드레곤 2022.02.05 08:36  
뒷장으로 갈수록 연습량이 엄충 필요한데 요게 또 시간이 오래지나도 손이 기억을 하더군요. 이제 몇곡 안남으셨네요. 끝까지 화이팅 ㅎ
김지훈 2022.02.05 13:58  
화이팅 감사합니다.^^
머루 2022.02.05 12:17  
퍼커시브가 듣기도좋고 찰집니다^^
김지훈 2022.02.05 13:59  
감사합니다.^^
별맛콜라 2022.02.05 13:34  
너무 멋집니다. 이제 완곡만 하시면 될것 같습니다. 기다리고 있을께용.
김지훈 2022.02.05 14:00  
완곡을 할려면 아마도...ㅜㅜㅋ
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 638 명
  • 어제 방문자 1,622 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,453,867 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,484 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand