커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

일일기타 가족분들 새해 복 많이받으셔요~ 저 요즘 기타…

테드레곤 6 877
일일기타 가족분들 새해 복 많이받으셔요~
저 요즘 기타랑 놀고 있어요.
학교종, 작은별, 애국가, 태극기 등등 동요도 꽤 어렵네요 ㅋㅋ
6 Comments
별맛콜라 2022.02.03 18:03  
ㅎㅎ 8비트 고고 리듬으로 치면 되나요??
테드레곤 2022.02.05 08:25  
8비트, 12비트, 16비트로 쪼개서도 연습중입니다 ㅋ
머루 2022.02.04 11:24  
음악의 첫걸음은 동요연습부터 ㅋㅋ  동요로 다시 돌아가서 초심다지시는 건가요 테드레곤님 ㅎㅎ
테드레곤 2022.02.05 08:27  
무얼 시작하든 쉬운것으로 기초부터 다져야죠. 동요라고 얕보다가 혼쭐나고 있어요 ㅋ
켄지 2022.02.04 23:58  
테드레곤님도 새해 복 많이 받으세요~
오늘 아는 사람들 만나서 세상에서 제일 좋은 노래는 뽀로로 노래라는 이야기를 했었는데
뽀로로 쳐주십시오. 노는게 제일 조아~
테드레곤 2022.02.05 08:31  
오케이 뽀로로 접수했습니다. 이번엔 제가 신청 받았네요 ㅎㅎ
Hot
인기 같이 연습하고 싶네요~
    Lovu | 댓글 1
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,466 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,884 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand