커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

설날 황금 연휴 내내 연습 많이 하려고 맘 먹었었는데.…

별맛콜라 13 926
설날 황금 연휴 내내 연습 많이 하려고 맘 먹었었는데.....결국은 부모님댁 처가집 등등 인사다니고 이거저거 하느라 오히려 평일날보다 기타 연습을 거의 못했네요...^^ 이번 주말에 한꺼번에 몰아서 연습해야할듯.
13 Comments
켄지 2022.02.03 01:12  
저는 하나도 안 쳤지요- ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅁㅠ 이제 2권 교재 작업에 총력을 기울일 때입니다. 3월까지 세권 찍어야 됩니다. 흐흑...
테드레곤 2022.02.03 17:06  
목표가 뚜렷하시군요. 세권 찍어야 함 ㅎㅎㅎ
분량도 기한도 정하셨으니 게으름 피지만 않으시면 ㅎㅎ
켄지 2022.02.05 00:00  
인쇄비랑 저작권료 내야되는데 한 번에 세 권이 밀려서 돈이 없읍니다. ㅋㅋ 나눠서 중간중간에 느릿느릿 해야 문제가 되지 않는데 말이져 ㅠㅠ
godislove러브 2022.02.03 12:18  
ㅠㅠ
모키 2022.02.03 15:53  
전 본가에 미니기타가 한 대 있어서 그나마 좀 쳤습니다 ㅎㅎ
별맛콜라 2022.02.03 18:01  
전 본가에 기타 들고 갔는데 아버님이랑 놀아드리느라 기타를 칠 수가 없었습니다. ㅠㅠ
테드레곤 2022.02.03 17:04  
저는 하루에 30분씩이라도 쳤지요 ^^
주말에 몰아서 하루에 10시간씩 하시는거 아녀유?
별맛콜라 2022.02.03 18:02  
연휴에 못친거 생각하면 그정도는 쳐야할것만 같아요....ㅎㅎ
머루 2022.02.04 11:25  
와우 지구력왕 별맛콜라님
별맛콜라 2022.02.04 11:37  
지구력은 없어요....ㅎㅎ 기타 연습할때 5분 치고 10분 쉬고 이런 식입니다. ㅎㅎ
켄지 2022.02.05 00:01  
근데 200번씩 연습 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

별맛콜라 2022.02.05 00:27  
한곡 전체가 아니고 F-Am-G 코드 구간반복 연습만 200번이요.....이런건 누구나 하지 않나요?
켄지 2022.02.05 10:09  
음... 아닐걸요~ ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 688 명
  • 어제 방문자 1,749 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,479,013 명
  • 전체 게시물 4,294 개
  • 전체 댓글수 15,518 개
  • 전체 회원수 7,691 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand