커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

음 '바운스'는 연습시작한지 4달 되었는데도 박자가…

별맛콜라 4 951
음 '바운스'는 연습시작한지 4달 되었는데도 박자가 엉망인데 더이상 늘지도 않고 제자리네요...원래 박치라서 그런지 이건 연습으로 해결이 안되는거 같다는....이쯤에서 포기해야할듯. ㅠㅠ 
4 Comments
토성의고리 2022.01.30 03:49  
별맛님 화이팅! 전 8비트 바운스 개똥벌레 연습하다가 개똥처럼 들려서 큰일입니다. 업스트로크는 언제쯤 쥐가 줄 파먹는 것 같은 소리가 안날까요? 응원하러 왔다가 한탄만하고 갑니다! ㅠ
켄지 2022.02.03 00:46  
지금 딱 그 정도 레벨에서 다른 많은 것들을 연습해 나가시면 좋을거 같아요. 실력이 늘지 않는다는 건 그만큼 많은걸 배웠기 때문에 숙련이 되어야 된다는 뜻이 됩니다. 그게 손에서 무의식으로 나와주어야 그 다음으로 성장이 가능해지는 것 같아요. 이제부터 본격적으로 느긋하게 하셔야 됩니다. ㅎㅎ
김지훈 2022.02.04 14:12  
켄지님 답변이 참 많이 공감되는 이야기네요~~*
켄지 2022.02.05 00:03  
옙~ ㅎㅎ 천천히 그리고 여유 있게~
손이 원하는 움직임을 익히는 시간이 생각보다 느리고 길더라고요.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 526 명
  • 어제 방문자 1,677 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,489,079 명
  • 전체 게시물 4,300 개
  • 전체 댓글수 15,540 개
  • 전체 회원수 7,701 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand