커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

Way back Home 심심해서 연습해 본 영상^^ …

어느날 Way back Home이라는 노래를 유튜브에서 듣는데 리듬이 왠지 익숙한거 같아서 제 마음대로 배웠던 리듬을 응용해서 얹어 보았습니다.

코드를 4개로만 쳐서 완성도도 떨어지고 박자도 좀 엉망이지만 그래도 이렇게 교재에 없는 곡을 도전해 보는것도 재미가 쏠쏠하네요. ^^ 박자가 엄청 엉망이지만 초보라 이해하시고 그냥 재미로 봐주세요. ^^

2 Comments
켄지 2021.12.25 22:26  
오~ 웨이백홈~ 이거 이번 연습곡에 있습니다. ㅎㅎ 지금처럼 쭉 해보시어용~! 이제 노래 들으시면 리듬을 거의 캐치 하시는군요 ㅎㅎㅎ
별맛콜라 2021.12.25 22:56  
앗^^ 지금은 리듬을 대강 나름의 느낌대로 친건데 교재 나오면 다시 정식으로 도전해 봐야겠네요. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,038 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,159 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand