커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지

잘되다가 안되다가를 반복하면서 오른손 패턴연습의 숙련도…

김지훈 5 1137
잘되다가 안되다가를 반복하면서
오른손 패턴연습의 숙련도를 올리고 있습니다.^^
5 Comments
별맛콜라 2021.12.02 15:09  
전 같은 곡으로 두달째.....ㅠㅠ 거의 해탈중입니다.....
성경 2021.12.02 18:35  
저도 악보 안 보고 치려고 하는데 자꾸 틀리네요.. 머리 속에 곡도서관이 생겼으면!
별맛콜라 2021.12.02 19:01  
2달 정도 연습하니까 악보가 저절로 외워지는 마법이 완성되었습니다. ㅎㅎ
성경 2021.12.03 03:46  
하나만 진득하게 못 하고 많이 연습은 했을지언정 띄엄띄엄 여러곡 돌려갔기에.. 잘 외워지지는 않네요 ㅜㅜ
소울하니 2021.12.03 01:23  
맞아요^^ 잘 되다가 안되다가...반복ㅎㅎㅎ
New
새글 연습출동 !!!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,949 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,664 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand