커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 연습일지
연습일지
5 Comments
김지훈 2021.10.10 19:13  
기타연습은 (잘안되고 엉망징창이라)도 완곡영상 매일 찍어보는걸 추천을 안해드릴 수가 없내요!!! 엄청집중도 되고 잘안되는 부분도 보이고요...여러므로 좋은것 같습니다.
별맛콜라 2021.10.10 20:25  
우앙 너무 너무 부드럽게 잘 치십니다. ^^ ~~ 당장 저도 아르페지오 도전해보고 싶지만 ㅠㅠ 지금 스트럼 기초도 헤매이고 있기에 ㅠㅠ 다음을 기약합니다. 엉엉.... (p.s : 아 그리고 지훈님 영상에서 소리가 좀 작게 들리는데요... 영상 편집하실때 오디오 크기를 150%~200%로 조정해 보시면 어떨까요?)
김지훈 2021.10.10 21:56  
영상은 잘몰라가지고 많이 배워야할듯요 ^^
오디오소리라고하심은 제가 잘은 모르지만 한번 확인해볼께요 ㅎㅎ
감사합니다. 몰랐던 부분을 또 알게 되네요!!
유리바다 2021.10.10 21:19  
너무 잘 치셨는데요~!! 소리 너무 깔끔하고 예쁘게 나네요. 요즘 바레 코드 소리가 지저분해서 계속 연습중인데 저도 언제가는 지훈님처럼 되겠죠?^^ 잘 들었어요~
김지훈 2021.10.10 21:59  
으아~~과찮이세요
저도 초반에 F바레코드에서 많이 어려웠는데요
특히 바레잡는 검지에 그 미묘한 힘분배는 ,결국 포기하지 않고 반복 숙련으로 꾸준히 하는 수 밖에는 없더라구요... 화이팅입니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 962 명
  • 어제 방문자 1,909 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,452,569 명
  • 전체 게시물 4,277 개
  • 전체 댓글수 15,483 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand